目前日期文章:20070618 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
傍晚在廚房煮飯時,弟媳收拾好綁粽子的機司頭,

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        今天走在桐林產業道路,突然想要尋找每年在尋找的花香,仔細看真的只剩下山棕,花期已過,只剩下些些淡淡的少許香氣。是什麼時候開始?應該是從國中開始,在桐林產業道路上,約在隆華橋往同富方向走不到幾十公尺開始,每年有個時節,空氣中會飄來一股濃濃的花香,香味濃郁卻不嗆鼻,讓人感覺很舒服又溫暖的感覺。

        每年都在找是什麼花?之前有一種爬藤類的小白花,當初還以為是這種花,從來沒有注意會是山棕花!自從幾次災害毀去這條林蔭的櫸木林,小白花不見了,每天同一時節還是會聞到這樣的花香,幾個家人都有同樣經驗,感受到迷人的花香,尤其清早時分,為了聞花香會故意走這條產業道路,回味童年的味道。

angmei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

慢性疲勞產生因素廣泛,應做全身與心理檢查,對症下藥,讓疲勞不再緊緊跟隨

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()