目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天小依樂在當小廚師,早上醒來迫不及待催著媽媽煮午飯,聽說昨天的午飯十一點就做好了。今天早上起來也是催著要煮菜,現在的她是興致勃勃的要做這件事,小舅婆和舅舅們嚐了她的手藝之後對她讚不絕口,尤其她的小舅婆到處宣揚,逢人就說小依煮的菜很好吃,現在左鄰右舍親朋好友都知道她的能幹。

angmei 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

        小依出生時間已注定她要勞碌,尤其她爺爺對她的命格有意見,其實也只不過凡事得靠自己,我倒覺得這樣很好啊!至少可以磨練自己擁有好能力!也是這樣,從那刻起,我則特別的愛她,漸漸也發現她具有能幹的本質,才五歲就跟她的小于姊姊一樣,掃地掃得很乾淨。喜歡學東學西的,會折衣服還會折被子,有時候還幫外婆拖地,小霓姊姊做這些事笨手笨腳,連小依看了都會說要昏倒了,姊妹就是不一樣!

angmei 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

相機有全景結合功能也是好玩的事,昨天去買副電池時,老闆娘說了翁大哥剛拍全景的笑話,那一次北港西之旅,他拍回去的照片在店裡引來哄堂大笑!

angmei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

          秋天萬里無雲的天空,看到如此景緻心情也跟著飛揚。不過並不是一整天都是這樣的,過了中午後會有雲霧,天空總會有朵朵白雲或烏雲出現,不然就是灰朦朦一片。

angmei 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

買了新功能的相機,要我不手癢很難的!

angmei 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

最近感覺對生命失去熱情與動力,想放逐去尋找生命的動能!對寫部落格總也少了時間,也失去以往的動力!很想退出社團的工作(當然並不容易),又覺得這樣下去,每天只能活在制式的平淡生活,有一天會變成宅女的!

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        小依最近抗議沒有幫她寫部落格!雖然沒時間紀錄她的點點滴滴,不過她是我們全家人的開心果是無庸置疑的。每天都有語出驚人的話,總能讓人笑得人仰馬翻,她自己則是一付正經的。

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        這兩天重看下面這篇不知作者是誰的文章,提到的觀點正是我想說的,目前我們的社會就是缺乏彼此間的信任,為何會這樣?不是某一個人的責任,而是全民要有共識,重新教育自己,教育我們的後代,導正被歪曲的觀念,做個正直誠信的人,如果大家都守法的話,我們的社會也會導向正向,如果信任瓦解,又哪敢相信別人,又如何要別人相信任何人! 

angmei 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

          發現每當颱風來的那些天,才能休息坐在電腦前敲文字,除非遇上停點,不然只有這個時間是容許自己放假的!是不是很可笑呢?

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()