目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        過去這一週是小依姊妹最特別的生活,從上週五(17)到結束這個星期,來了兩批小依姊妹最愛的客人,真的是玩瘋了,不但越來越得寸進尺,還違逆原先的約定,闖下兩場單車冒險的禍,雖然只是有驚無險,倒也把大人們嚇壞了!一次是跟表舅越過鄰近的國小,第二次設計大姐姐挑戰三公里外的另一所國小。小霓說這個暑假真特別,原先她的意思是到田裡工作這件事,現在又多了單車驚魂記。兩姊妹也在一天之中學會玩牌,小依還當起賭徒來,纏著人家玩牌!這個暑假還沒有過一半,她們已經體驗好幾種的不一樣的生活。

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

     今天,小霓和小依快樂出遊去,姊妹倆前兩天還在討論「天下沒有白吃的午餐」這句話的意思,完成工作目標後終於實現她們的願望。能出去玩是這幾天認真當小農女換來的獎勵。當然,姊妹倆去田裡工作也有一些懲罰的成分在,那是從村裡那家新開的7-ELEVEN惹來的禍!小霓從7-ELEVEN開幕至今,每次消費都是大手筆超過200多元,發現她們不只把零用錢花掉,還把考試的獎勵金拿去消費,更嚴重是跟妹妹把撲滿的錢挖出來,這樣的消費習慣讓大人驚覺這樣下去不行的!要她們去體驗賺錢不容易,所以讓她們到青椒園拔草去。

angmei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

毅然決然結束合約不再續約,當然有官方版與心理版,不過,回家當村姑是個事實,這不是藉口,而是田園的工作真的是人手不夠!回來後每天都很忙、很累,早上起床忙玩家事接著工作去,晚上休息已經累得不想動電腦,想寫的東西只好再等一陣子了。

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()