目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        有一天,妹妹對我說:現在只記得颱風版的家,已經忘了原來的「家」怎麼唱了。小依在颱風半個多月後,有一天突然問大人:颱風走了嗎?這都是莫拉克惹的禍啦!

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

莫拉克颱風(八八水災)後,心情相當複雜,家園重建的工作相當累,時間是緊迫的,每天從早上睜開眼睛忙到深夜,這樣的生活已經過一個多月,沒有一刻得以休息!當然,在這種狀態下,無法放新文上來,也沒時間回留言及到各家逛逛去。這兩天感覺過度疲憊體力無法負荷,健康亮起紅燈,週六下午整個人不舒服到無法工作只得休息!還好也在這兩天恰巧來個可以長年幫忙工作的人,原本在颱風前就應該來的,拖到這麼久才來,更是讓我們忙得無法喘息!現在有她的幫忙,才有喘氣的機會,希望她能做得來不同性質的工作。現在多了個人手,至少有點時間整理這陣子的思緒。

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()