目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從莫拉克風災後,經過很長一段時間的忙碌,現在精疲力盡的,對什麼事都提不起精神,加上季節轉換,這兩天的氣溫明顯變涼了,日夜溫差大,人也變懶散了!或許發呆、做白日夢會是最沒有負擔的!清晨有個夢境很清晰,好期望這是真的,希望這場夢不只是心裡的補償作用反射

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        小霓和小依在風災後突然成了媒體焦點,這是無心插柳的效應。開學前,先是小霓在總統來視災時,送了張溫馨的小卡片給總統,讓那陣子探視災區眉頭深鎖的總統笑了,也隨之被誇讚字很漂亮;小依則是在記者訪問她時說了句「希望爸爸把學校找回來」,這話感動人心,後來總統牽著她的小手走了段路,還差點把她抱起來走,這插曲成了媒體追問的事,因為小依回答記者的話很輕鬆自然,被記者追著訪問。

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()