目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從昨天清晨開始,家人的心情一路下滑。今天,媽媽腿部壓迫神經,痛的症狀沒有緩解,痛得哀哀叫,連假日沒有跟父母出去留在山上的小霓都哭了,得一邊注意媽媽的狀況,還要安撫小霓害怕的心。中午看狀況不好,假日醫生休診,連絡主治醫師後就近送去診所打止痛劑,回來依然一刻不停的哀嚎,把全家的心都攪亂了,大家束手無策,只得很不願意用到社會資源,趕緊叫119再送醫院。

angmei 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

很久不曾在清晨趕路,今天一大早送生病回家休養的小于回學校去,路上聊著聊著,發覺時間過得真快,小于已經長大了。這條路上是那麼熟悉,從小于四個多月開始,常在假日帶她回山上的佛寺見師公,不知不覺現在已經是國三生了。

angmei 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天,真的地震!不是夢!在白天,不在深夜。地震,距離清晨那似夢非夢的景象慢了七個鐘頭,是預知?還是巧合?!

angmei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()