目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天神經痛得嚴重,診所醫生說傷口癒合情況很好,神經痛她也幫不上忙。會痛其實不是壞事,表示神經有恢復的希望,只是,時間要相當長,半年以上,甚至兩、三年都可能。藥物舒緩的效果並不是很大,補充修復神經的維他命B12和健康食品或許會稍有幫助。既然是必經的過程,那就好好體驗「神經痛」的滋味,藥物只是備用,除非痛得受不了,不然,還是少吃的好。查了一下顏面的神經資料,才知道是三叉神經,支配臉部、口腔、鼻腔的感覺和咀嚼肌。目前影響是三叉神經的第三支,是下顎神經部分,自己感覺明顯不舒服是耳前、下方、額頭部位,劇烈痛感是下唇、下排牙槽、牙齦和舌頭,劇烈的刺痛、抽痛,如電擊、灼熱感,伴隨如螞蟻在爬癢癢的。

angmei 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

就算要再當駝鳥已不可能,下午還是放下一切獨自去醫院,明天手術,順利的話週三前應該可以回家,未知就不知道了。從來沒有挨過這樣的手術,腦海裡不時浮現醫師說的風險性,心裡還是忐忑不安,祝福我吧!

angmei 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

悶!看花,看樹,看花花草草,心情會好些吧!

angmei 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()