目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小依學校的運動會是十二月二十四日,雖然很忙,還是抽出時間趕在她表演前去幫她錄影,可惜的是他們的位置處於陰暗、亮光各半,小依位在前排的中間,剛好就在陰暗處,賣力舞動她的四肢,節奏感超好的,整個身體的動感超美,尤其扭動屁股、雙腳和揮動雙手,就如她的老師說的,她跳舞很好看。很可惜只看到她黑壓壓的臉,只有在交換位置時兩度短暫露臉在陽光處。

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

此刻,正在經驗生命歷程中的起起落落,回顧這段時間遭遇的順境與逆境,冥冥中與 T扯上不解的連結,有感傷也有感動,認真思維覺察一番,多了愛與包容。如果這情結是與 T有所關聯,希望彼此都能獲得平安,日後能成為互相支持的能量,尤其不想再感受到隱藏在他內心的那股焦慮與不安。

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天山上清晨最冷低於 3度,真的是冰點的溫度,難怪夜裡感覺雙腳冰冷睡不著醒來,早上看到田間有些地方結霜了。小霓一大早趕回學校去練網球,沒能看到變成冰霜的高麗菜和草皮,只得拿起相機留下點紀錄,小依則是興奮到連早餐都沒吃完就去上學。還好昨晚堅持把蕃茄裝箱完才休息,不然早上冰凍的手真的不想動。今天山上是個大晴天,天空萬里無雲一片湛藍,不過也得當心紫外線呢。

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氣溫下降,天氣變冷,健康狀況大不如前,感覺很不舒服。神經痛的問題從下顎唇齒、舌頭延伸到雙腿,車禍受傷的腳酸痛得厲害。就連腹部也來攪局,加上酸痛難以緩解,胃腸發炎的狀況更嚴重,不得不吃藥治療,怎麼所有的症狀一起出現,很難找出真正的源頭在哪裡?已經遵循冬天早睡晚起的健康法則,不過睡眠品質並不好,老是感覺心靈不安,也不知這種不安的原因在哪裡?

angmei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

晚間,小依學螃蟹走路回家,走在下坡路是又喊又跳的,還不時來段音效,這就是她自得其樂的可愛之處。回到院子繼續她的運動,趕緊拿來相機錄影,錄了兩段,有一段是越後面越精采,還學起猴子的模樣。要上傳時發現檔案太大,壓縮了還是上傳不了,只好上傳檔案較小的那段,精采之處當然有差囉!

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()