目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

晚上十點多走出院子去妹家,回家抬頭看到月亮月暈又很清晰,告訴妹她們出來看小霓馬上說是超級月亮。

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看日本天災心情沉重,經歷921地震更能感同身受,且日本地震還引發海嘯,加上核能電廠危機,又加上下著大雪,日本多重性災難比起當年台灣是更加嚴重每一場天災發生更顯現出人類的渺小,不得不屈服天定勝人這個道理這兩天寒流來襲日本東北地震災區又下起大雪,這一連串的災難,對這些災民情何以堪,但願這些受災者能安然度過天寒地凍的非常時期。日本這次大地震造成的震撼確實很大,地震當晚盯著外國媒體的畫面讓人心情沉痛!尤其地震引發的海的大海嘯加上核能發電廠失控造成輻射危機讓日本人及鄰近國家恐慌這樣的災情已經夠嚴重了東北地區又下起雪來讓救災更是雪上加霜。但願這些災民能勇敢、堅強渡過這樣艱難的災難期

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從元月初至今,櫻花陸續綻放。開啟今年第一波櫻花是紅色緋寒櫻,接續開的是重辦緋寒櫻(八重櫻),紅色系的櫻花開過,這陣子開的又是粉色系櫻花。

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()