目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4月17日晚上9點32分聽到2011年的第一聲春雷,終於下雨了。

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

焦慮好一陣子的樂齡大學參訪活動終於圓滿落幕心上一塊大石頭落地壓力也減輕了很多。為此活動,昨夜還做了個夢,看來也是今天活動的投射,雖然人物場景不同,活動過程卻相似。

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本國家警察廳(National Police Agency)今天(47)下午更新東日本大地震的最新死亡人數,已經升高為12,608人死亡,失蹤15,073人,死亡加失蹤總數為27,681人。

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

焦慮好一陣子的樂齡大學參訪活動終於圓滿落幕心上的一塊大石頭落地壓力也減輕了很多。為此活動,昨夜還做了個夢,看來也是今天活動的心理投射,雖然人物場景不同,活動過程卻有某些相似。

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒有做夢,應該說是醒來還有記憶的夢。這幾天感覺是既疲憊又勞累,是天氣?還是磁場亂了?夢了幾場且記憶深刻。

angmei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()