目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

依稀記得第一次搭高鐵的夢,夢裡的情節是那麼的清晰可見,這場夢一直迴盪在腦海裡。夢裡的情景是在晚上,售票處有個金黃色閃示時間的時刻表,買票時間是831分,拿到票的時間8:32分,車班是8:38分南下高雄。拿著票當下浮現怎麼在6分鐘飛奔到另一頭的車站月台,另一個思路是抵達是9:36分,要不要先給B電話?那場夢就在兩個思路同時進行中醒來。

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然對這幾天發生的事有些鬱悶,還是要讓自己生活品質過得好。突然約了久未相聚的兩三好友聚聚,抒發一下鬱結的情緒。地點選在茶小舖,平常會去這地方都是白天,第一次在晚上去,在燈火點綴的夜裡,好似進入古城。對這庭院式的中國建築別有一番感覺,恰巧這一天人不多,在寧靜中洗滌連日來的心靈污垢,希望就此安在當下。

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()