目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大年初一、初二回佛寺拜懺已成了習慣,如果哪一年沒出席或許會心有所罣礙也說不定。每年的第一天是個開始,拜懺不只在懺悔累劫以來的惡障,也是對自我的重要提醒,祈願生命愈來愈完整、圓滿~更平安、沉靜,洋溢著幸福感。
每年新的開始拜懺比岀遊幸福,今年更難能可貴是兩天都喝到師父親手泡的大禹嶺102K極品好茶,師父說喝過不能記住(美好的味覺感受)不然以後會找不到茶喝(會被比下去)。生命中很多事不也一樣,過了就要忘,不執著於某一種享受,不眷戀心愛的東西,此生過去,來世又是新的開始。

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近兩個月夢裡常出現同一個人,夢境最後停在找不到人,有懊惱與難過!醒來心裡出現不踏實與遺憾,祈求不要有事情發生。不禁疑惑如果人與人真有心靈相通會是怎麼回事。

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()