目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天清晨還下雨,而且雨勢不小!心裡想著今天的課很重要,要談"安寧緩和醫療",不希望老人家們請假!但是,下雨天,老人家們請假是很正常的

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天雨後去看玫瑰花,朋友發現菜園旁的一棵櫻花開了,問我這是什麼品種的?以為是「八重櫻」,走近細看是「吉野櫻」!這是去年才嫁接的,今年已經開花了!昨天發現八重櫻零星開了幾朵花,真正花期其實要到三月底或四月初開的,不知八重櫻種在這樣的緯度不夠高?還是需要更多年才會盛開?已經好些年的八重櫻,每年的花還是開不多,有一說是越老株才越開花,或許吧!阿里山的八重櫻年代夠久了,聽說也是老株後花才開始多了起來。

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天下午社區參觀導覽選了逸軒園當指標,突然來了大群人,私人住宅田園突然變成觀光景點!想想,今年還未把粉紅色系的櫻花PO上來!雖然很多事還沒完成!既然很多事被Delay了,也不差這一事,還是費時上傳PO上來紀錄一下今年的春景。

angmei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天翻岀2002年日本行,不在我這兒保存的照片,繼續掃描幾張保存起來囉!看到當年的小于兒、小柚子的模樣真是可愛。

angmei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天遇到兩件心情很不OK的事,讓我看見【迷失】與【多慮】,竟然岀在中、老年人身上。不過,今天也有感恩與高興的事啦!感恩老同事的幫忙,因為掃描這事讓我回來弄清楚自己新的列印機也有掃描功能,晚上也馬上重新複習,掃描文件沒問題,掃描照片竟然忘了怎麼做?只得再求救了!試驗的成果就是2001年去北海道的照片!

angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()