越睡越累,肝臟出問題的警訊

當一個人感覺到每天很容易疲倦、很容易累,這給你什麼提醒呢?表示你的肝功能已經出現問題了,尤其是很多人不管每天晚上幾點睡覺,一睡下去伸懶腰,「消除體力,恢復疲勞。」

越睡越累!這告訴你什麼,我們睡眠的時候,肝應該充滿了血,但是當血已經沒有辦法回流到肝時,肝就出問題了!你身體裡面最重要的是什麼?每天利用睡眠的時間,脾去收集血液,送到肝臟去解毒,解毒以後,乾淨的血液送到心臟去,心臟再送到全身,目的是什麼?每一個送到的地方就能獲得營養,就能獲得健康。

很不幸的是,現代很多人脾已經先出現問題,脾本身就不收集血液,只有一個辦法最養脾,五穀最養脾,可是現代人脾這麼差,身體為什麼都這麼差,身體這麼多病?因為都不吃五穀雜糧,吃漢堡、炸雞、牛排、薯條,好不容易吃一點米,又吃白米,所以你一定要回歸《聖經》伊甸園飲食,就是吃上帝原始所創造的食物,一定要吃五穀雜糧,原始的雜糧,比如糙米。

但是。我特別提醒大家,因為新加坡是屬於熱帶氣候,所以寒帶和溫帶氣候的穀物較不適合熱帶的人吃,特別注意一下,譬如燕麥、蕎麥、小麥、大麥、高粱,這些大部份都屬於寒帶溫帶的產物,當然有極少數人的體質是可以吃的,但大部份是不適合吃的,不是這個東西不好。

我們熱帶地方最適合吃的是什麼食物呢?是糙米、地瓜,全世界都可以;還有薏仁、小米,這些都是比較適合這邊的氣候吃的。在整個飲食習慣上面來說,一旦你能夠作調整,穀物一吃,脾臟的功能就可以恢復。

    全站熱搜

    angmei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()